Звезда

Я на небе увидела звёзды,
Они ярче заката светили,
И закапали сверху вдруг слёзы,
Просто звёзды тоже любили.
К небу руки я вверх подняла,
И слегка улыбнувшись, сказала:
-“Вы не плачьте, я тоже одна,
В жизни слишком я много прощала”
И, как будто услышав меня,
Одна звёздочка вдруг засеяла,
Но не долго светила она,
Поиграла и тут же пропала.
Одиночество, страх в темноте заставляют их плакать и плакать,
Вот так же живётся и мне,
Только мне вот больнее падать.
Ах, лучше б была я звездой,
Сердце ранят-и тут же погасну,
Не бежать, не лететь за мечтой,
И в любви не пылать бы опасной.
Для них небо, как мама родная,
Всех примет, не оттолкнет,
А когда дети неба сгорают, она слёзы дождя сверху льёт,
Моё сердце сейчас угасает,
Как сгорела в один миг звезда,
Только небо меня понимает,
Только звёзды не осудят меня.
Закричу я от страха земного,
От того, что совсем я одна,
Не найти мне счастья такого, где простят и полюбят меня,
До утра я на звезды смотрела,
Ранним утром исчезли они,
Я смотрела, как звезды летели,
В поисках страсти, добра и любви….


Рецензии