Чего мне не хватает?

Не хочу я света, не хочу тьмы,
Не хочу солнца не хочу луны,
Не хочу быть рядом, не хочу далеко!
Просто, любимая, мне без тебя так нелегко!

Ты оставила меня в этом темном месте,
Я один пою про любовь свои глупые песни!
Ах, если бы соколом взмыть в небеса...
эх, дорогая куда ты ушла?..


Рецензии