Грядет конец

Грядет конец. Беснуясь, музы плачут.
И плачет грустный саксофон в ночи.
Окончен бал. И страсти пыл утрачен.
Еще не все потеряно. Спеши.

Спеши молиться и просить прощенья.
Души спасенье - божья благодать.
И жизнь свою без всякого сомненья
Готовься за любимого отдать.

Апокалипсис (чертов!) непрошенный
Зачеркнет чьи-то жизни и планы.
Как спасти мир, злом запорошенный?
Как спасти наши чудные страны?


Рецензии