Всё, мой принц, пора жениться!

Всё, мой принц, пора жениться,
Так встречаться не годится!
Шепчешь, что башмак мне мал,
Ну и что, нам не на бал!

Слова любви мне  говори,
Попробуй только, что соври!!!
Таких  не слышал никогда,
Что ты за принц, вот мне беда!

Тогда давай  целуй меня!
Не так, ведь не лягушка я.
Да хоть бы так, царевной стану,
Прекрасней нет,смотри лишь спьяну!

Что, повтори, увидел  слева?
Твоя идёт там  королева?!
Какой король ты сам пока,
Совсем похож на дурака!

Ты что обиделся? Прости!
По пустякам, ну не грусти!
Хоть обними меня, простушку,
Пойдём скорей в мою избушку!

Oтваром сладким напою,
Уснёшь, я песенку спою!
Да не умею колдовать,
Поторопись в мою кровать!

Устал боюсь, мой принц, с дороги,
Не спорь, устали твои ноги!!!
Что потупился твой так взгляд?!
Хорош, мой свадебный наряд?!


Рецензии
Леночка, мне очень понравились твои стихи про принца и принцессу,
С юмором, повезло ему с принцессой!

С улыбкой.

Ольга Половинко 2   28.06.2014 20:43     Заявить о нарушении
А без юмора не женится, Оленька))))
С теплом,

Елена Арнст   07.07.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.