***

Как много хотел
И так мало успел
Прошло то время
Когда все везде
не имело предел
Все дело может в пессимизме,
Скорее во многом в реализме
Незаконченность событий
влияет на продолжение линии жизни
Кто-то проходит не замечает
Кто-то не переступив черты сгорает


Рецензии