Устала. Былое

Что в жизни этой грешной натворила?
За что судьба играет со мной в карты?
Быть может, недостаточно любила,
Того, кому "Люблю" шептала внятно.

Вокруг меня лишь только тень печали,
Я задыхаюсь, я кричу опять,
Меня не знали и не понимали,
Быть может не хотели и понять.

Брожу по комнате, а меня не видят,
И снова слезы, снова сердца вой,
В любви клянутся-сами ненавидят,
Да только лишь на миг крадут покой.

Зачем со мной играть, не понимаю,
Мне хочется немного лишь тепла,
Но даже лучи солнца отнимают,
Взамен на свет приходит вновь тоска.

Дрожу одна, душа в лед превратилась,
В шаль теплую я ночью завернусь,
Моя душа в тоске ночной закрылась,
Меня толкнут- я снова разобьюсь....

28 ноября 2007 года


Рецензии