Последний круг

    

Мы будем счастливы, мой друг,
Ведь вышли на последний круг
Того недолгого пути,
Который мы должны пройти.

Всё в этой жизни повидали,
Прошли сквозь горести, печали,
А счастье, то ,что улыбалось,
Нам очень редко доставалось.

Хотя ты помнишь первый раз,
Как танцевал с любимой вальс?
А я запомнил, не забыл,
Как неуклюж тогда я был.

Или когда на море были,
Мы там бродили и бродили,
И любовались красотой
Волны, бегущей за волной.

Вся жизнь прошла, как один день.
Не знал я, что такое лень
Всего, что было, не вернуть,
Лишь можно вспомнить и взгрустнуть.

Не надо, друг мой, горевать,
Ещё всё можно наверстать.
Нас ждёт ещё последний круг,
Мы будем счастливы, мой друг!

А что прожито, всё прошло,
Пушистым снегом занесло.
И в новый день, и в каждый час
Жизнь будет праздником для нас.


Рецензии