Мы упразднили обязательства

Мы упразднили обязательства,
никто из нас не виноват,
что так сложились обстоятельства -
я - несвободна, ты - женат.
Луч солнца в вихре снегопада
и стала встреча роковой!
Достаточно всего лишь взгляда,
что б окунуться с головой
в безумный омут дикой страсти,
устои прочные поправ,
нас, разрываемых на части,
Бог несвободой покарал.
Но всё растает незаметно
и станет в свой привычный ряд,
ведь сладок плод, пока запретный,
отложим свадебный обряд.

3.02.2010


Рецензии
Но всё растает незаметно
и станет в свой привычный ряд,
ведь сладок плод, пока запретный,
Согласен - понравилось !
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   15.11.2012 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.