Особенная

Москву заметает серой мукой,
Небо вылепит - будет тесто.
Я не хочу уходить одной,
Но с ними мне нет места.

Я (неужели?) пишу стихи.
Это даже немного странно.
Я уже сосчитала грехи,
Я уйду, но пока еще рано.

Я устала, я так не могу,
Объясните, мне не понятно,
Что мне делать на каждом шагу,
Чтобы вернуть все обратно?

Да, спасибо вам за мечты,
Они мне мир подарили.
Но я повторяю: "И ты, Брут, и ты...
Все великие так уходили."

Сальери и Моцарт, Цезарь и Брут...
Нет, мне среди них нет места.
Я не гений, мне просто врут,
Я исчезну в Ничто без вести.


Рецензии