Холодный дым, холодное окно

Снег в городе, холодное окно…
И тушь стекает прямо в мой бокал..
Уже не больно, просто все равно,
Что в этой жизни не меня ты ждал…
Быть может, ты когда-нибудь поймешь…
Как это больно брошенной остаться….
А, может быть, придя, опять уйдешь,
Сказав мне снова: надо нам расстаться…
Три главных слова боли и обид,
Три главных слова, что на грани смерти…
В больное сердце в корень гвоздь забит,
А это значит, что не дышит сердце…
Да, что ему дышать, когда нет смысла,
Когда по коже только мерзкий лёд,
Когда мучительны и так туманны мысли,
Когда тебя навряд ли кто-то ждёт.
Берешь сигару, тяжка. .серый дым…
И снова слезы капают в бокал,
Меня поймет лишь тот, кто не любим,
Но только вот не тот, кто виноват.


Рецензии