Звезда-талисман

Путь во мраке найти мне поможет звезда.
Та, что с Севера светит и со мною всегда.
Верю в то, что она не потускнет и не сгорит.
Эта вера даёт мне души монолит.
Талисманом на небе сверкает она,
Словно тьму прорезает светом жизни окна!

10.01.2010


Рецензии