Цели

Высот добьется каждый, кто захочет,
Добьется уважений со стороны,
По шумной улице в вразвалочку пройдётся,
И разрыдается от пламенной тоски.

Ведь если человек имеет душу,
Её за деньги даже не купить,
Так почему же человеку нужно,
На этом свете просто пусто жить?

Добиться цели каждый сможет в жизни,
Но только чтоб была она чиста,
Да только вот опять тревожат мысли,
Что так черна, и так низка душа.

Ведь если ты один, то даже деньги
Твою не смогут излечить судьбу,
Ведь главное, чтоб эти твои цели,
Потом не прогорели бы в аду.

Стремись к тому, чего душа желает,
Но сердце обязательно открой,
Ведь сердце  человека нет, не камень,
Оно должно быть на ровне с душой.

И вот когда-то сидя у камина,
Почувствуешь тепло родной руки,
Тогда ты скажешь верно:"Я, счастливый"
И больше не заплачешь от тоски.


Рецензии