По мотивам Снегурочки

      
( «Весенней сказки» А.Н. Островского).

Как хороши февральские восходы –
От них исходит вешнее тепло.
С оранжевой полоски небосвода
На Землю смотрит солнце. Истекло

Седой зиме отпущенное время.
Мороз Снегурку  «в люди» отпустил,
И, отряхнув годов прожитых бремя,
Припомнил, как  же он Весну любил…

          4.02. 2010г.         


Рецензии