Заблудился колобочек

Заблудился колобочек,
Ситуация плоха.
От корней, пеньков и кочек
Разболелися бока.
Вот лисичка показалась,
Колобка желая съесть.
У неё не вызвать жалость,
В рот лисе придётся лезть.
Хорошо, что дед и бабка
Колобка нашли следы.
Колобком, лиса-мерзавка,
Не поужинаешь ты!
Дед лису прогнал дубиной,
Колобочек невредим.
Колобочек наш любимый,
Не гуляй в лесу один!


Рецензии