Крещенское поздравление

В день Крещения Господня
Лют мороз у нас сегодня,
Но признание грехов
Сбросит гнёт мирских оков!
Окунись в святую воду –
Обретёшь души свободу!
Сможешь ею чище стать –
С нами вся Святая Рать!

08.01.2010


Рецензии