Благодать

               


                Сошла с небес - живу и радуюсь,
                Потягиваясь,словно кот.
                Ленивой негой наслаждаюсь,
                Какой нежданный поворот
                От вечно-вымученно-стонущей
                К такой спокойной...Боже мой.
                Уже сама себе завидую,
                Себя люблю,горжусь собой.
                На будущее не загадываю,
                Совсем о прошлом не грущу,
                Живу,как Бог дает и радуюсь,
                Что не мечусь,не хлопочу.
                Усну и сны смотрю красивые,
                И знать-не знаю наперед:
                В награду я себе - счастливая,
                Иль передышку Бог дает.


Рецензии