Спасибо Богу и людям

Храни меня,Господи, от того               
                оскудения смыслами,когда
                подсчет к/калорий становит-
                ся жизненной философией.


                Спасибо Богу и людям,
                За то,что я здесь случилась.
                Хотя,меня и не спрашивали,
                Поддержкой не заручилась.
                Поэтому я, то робко,
                То смело,то невпопад
                Блуждаю по этим дебрям,
                Не зная зачем.Подряд
                Все открывая двери,
                Пытаясь найти жилье,
                Где звери - совсем не звери,
                Где все мои.И мое.
                Куда я войду без стука,
                Вытянусь у огня,
                "Спасибо - скажу,- я случилась,
                Я знаю,здесь ждут меня."


Рецензии
Леночка, очень-очень ждут, добрую, чтстую, талантливую. Буду заходить. Очень важно подпитываться прекрасными стихами.

Антонина Баева   11.01.2013 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антонина, за добрые слова! Всего вам самого!!!!

Лена Май   11.01.2013 22:24   Заявить о нарушении