Ричард Бротиган. Cмерть, словно игла

Смерть, словно игла
сделанная из дыхания захмелевшего клоуна,
пришивает тень (Не могу разобрать
следующие два слова. Вначале
я записал этот стих от руки) к твоей
      тени.

__________________________
Richard Brautigan. Death Like A Needle

Death like a needle
made from a drunken clown's breath
sews the shadow of a (I can't make
the next two words out. I first
wrote this poem in longhand) to your
     shadow.


Рецензии