Прийти к тебе вечером

Войти к тебе вечером,
Виновато потупить глаза.
Как всегда виноват.
Как всегда опоздал.

Молчишь так
Остро.
Неоднозначно.

Но ты же знаешь, что для меня значит

Дышать
Твоим запахом.
Тебя
Держать за руку.
Касаться нежно.
Твоих глаз.

Ловить вечность
Твоих рук.
И твою млечность,
И сердца звук.
Сейчас.

Стекать небом
С твоих плеч.
Падать солнцем
В твою тень.
И каждый день
Жить только одной тобой,
Только для тебя.

Прости меня.


Рецензии