Уходит жизнь дорогого человека

Больничная жизнь и натянуты нервы.
Нет выхода в этом и надо терпеть.
Ведь жизнь дорогого тебе человека
Уходит тихонько – впереди только смерть.
Что больше её в самом деле здесь мучит?
Грехи или просто характера твердь?
Но в принципе это уже и не важно.
Ведь все мы тут бренны и всех нас ждёт смерть.

03.12.2009


Рецензии