Потери

Нет на свете больше счастья,
Чем когда полна семья!
Нет потерь, утрат и горя.
Гордо крикнешь ты: «Семь Я!»
Но никто из нас не вечен.
Рано ль, поздно? Чей черёд?
Нет ответа в пригрешеньи,
Кто заранье разберёт…?
И потери эти тяжки –
Не привыкнуть никогда!
Утешенье лишь, что это –
Просто термин, мол, судьба…
Тяжелы всегда потери,
А особенно родных.
Вы простите, просто слёзы
Написали этот стих.

--- 11.01.2010


Рецензии