Познавши тайну плотской сути

Познавши тайну плотской сути,
Смотрю на это свысока,
Я не хочу ходить в «Cerutti»,
И говорить о пустяках.

Людские сплетни и укоры,
Мое сознание гнетут,
И все беспочвенные споры –
Банальной жизни институт...

Решенья нет, одни вопросы,
Что делать? Где найти ответ?
Как будто девы юной косы
Переплелись в души минет...

Здесь проза жизни без сомненья,
Восторжествует как всегда,
А сексуальные решенья
Нам дарят счастье иногда...

Быть может все звучит цинично,
Но не исправить этот Мир,
Где мы живем влияя лично,
На свой обед и мыслей пир.

23.44        23.02.2007г.


Рецензии
Вы считаете?...а как именно?чем же можно его изменить?

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:50     Заявить о нарушении
Но мы все-таки можем менять этот мир!

Александр Семов   10.02.2010 21:34   Заявить о нарушении