Сказка для взрослых

Каждый по своей тропинке
Мы идем куда-нибудь,
Я направо, ты налево-
В небе скрестится наш путь.
Там под звездным небосводом
Повенчаемся с тобой.
И закатим пир веселый
Под красавицей луной.
Из шатра, обнявшись выйдем,
Распрощаемся с тобой,-
Я по Mлечному Пути
От тебя спешу уйти.
Закружусь я звездопаде
Погибающих сердей,
И очертит свет кометы
Мой сверкающий венец.


Рецензии
Все пути ведут в Рим ...

Мила Глад   06.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.