Встреча одноклассников

Студёною зимней порой,
Когда низко солнце светило,
Ребята собрались гурьбой
И встреча была очень милой.
Ребята – не просто мужИ.
Девчонки – не те, что… косички.
Собрались теперь мужичкИ
И женщины – светские птички.
Все вместе они – это те,
Кто вместе все в школу ходили.
Росли они рядом и те,
Что в классе науки учили.
Сейчас разбросала их жизнь,
Но, всё же они не забыли
Те годы, когда они все,
Всем классом росли и дружили.

---- 24/01/2010


Рецензии