Я ждала тебя тысячу лет

Растянулось время, словно кружева на белоснежном платье
Я ждала тебя тысячу лет, но по правде скажу я -- больше
Мне хотелось летать. Поднималась я в небо -- падать
Я не знаю о чем ты мечтаешь, но может быть, тоже...

...Ты в холодном поту просыпаешься, слышишь стук сердца
Так отчаянно ищешь глазами в другой вселенной
Тебе кажется -- рядом -- но нет. Незнакомые лица
Выдают свой сюжет за то, что тебе вновь снится

Ты один где-то там, далеко, за моими снами
Ты не слышишь отчаянный шепот: «Хотела бы верить...»
Ты рисуешь свои рассветы моими словами...
...А я снова проснулась от страха. «Не стоит мне верить»

4.02.10


Рецензии