Непогодица

                "Было бы  ненастье,
                да  дождь помешал".
                (пословица)

Как  одолевшую  невзгоду,
Поддавшись
               чувственной волне,
Мы   обсуждаем   непогоду
И  в мненьях
                искренни вполне!

Ну а  падут,  и впрямь,
                напасти,
Решим –
          как  выстоять в нужде,
Да чтоб
        пред ворогом не пасть.
                И –
Уж  и  не вспомним –
                о дожде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.