уже далеко

Вдали от всех,сижу в раздумьи
Ведь как забывчив этот мир
Вчера- ты был кому-то нужен
Сегодня-все тебе прощают грех

Лежишь и руки охладели
Душа покинула твой дом
И песнопенье мягкой тенью
Окутало тебя кругом

Ты хочешь встать,но нету мочи
Ты смотришь близкие сидят
Ведь кто-то смотрит,думая:" Неужели?"
А кто-то просто, опустил печальный взгляд

Да ,многое конечно не успели
В углу стоят и говорят себе
Те люди ,для которых открывал ты двери
С которыми то время было, как во сне

Сегодня еще есть,а вечером не будет
Тебя ,на этой изумительной земле
Пропал твой ,след печально будет
Твой образ красоваться на плите

А лес.А лес шумит
Хвоею пахнет и гордо выстроились в ряд
Как караул стоят балуясь
Могучий дровяной отряд

Последний раз, увидишь листик
Вот- вот закроют неба свет
Вдали от всех, сижу в раздумьи
Сегодня есть, а завтра нет


Рецензии