Сколь вздорен мир тобою явный

Сколь вздорен мир тобою явный
пришел,борюсь и нет конца
не в силах осознать ,но кто-же главный
причины суть и истины отца

твои чертоги странны и мгновенны
твои вершины грозны и остры
мы души, часть тебя и это несомненно
раскиданы по полю как костры

в кромешной тьме дорогу освещая
мы и неправда будь-то и не сон
твоей звезды,энергию взирая
наш сумрак лишь немного освещен...


Рецензии