Время бурно меняет свои краски...

Время бурно меняет свои краски,
Вот и  зиму  проводили  вдаль,
Только вечная  любовь и  ласки,
Мне нужны,  и времени не жаль.

А любовь моя и сына, ходит рядом,
И зовём её -  милой мамой и женой,
Пожурит, накормит, окинет взглядом,
Будь такой  всегда, любимой и родной!


Рецензии