Моя звезда - Бездомная собака

Тебе со мной счастливой не бывать,
моя звезда — «Бездомная собака»,
ее в кругу зверином зодиака
ученым открывать и открывать.

И нет ночей, чтобы ночей не спать,
и нет минут, секунд без циферблата,
из лабиринта наших ссор — возврата,
и силы лбами стены прошибать.

Кощунствую. Прости меня, как знать,
но, может, это то, что нам осталось:
все, все, о чем и думать запрещалось,
своими именами называть


Рецензии