Зову тебя!

Мне сегодня приснились глаза твои,
Нежный взгляд и улыбка твоя,
Я б покаялся за грехи свои,
Если б стала ты только моя.

Припев:

А я зову тебя, зову сквозь туманы,
А я зову тебя, зову сквозь дожди,
Я зову тебя , зову сквозь бураны,
Ты только мимо счастья не пройди!

Твои руки мне гладили плечи.
Я хмелел от твоих стройных ног,
Проплывают во сне наши встречи,
Только в них с тобой видеться мог.

Припев.

Я ищу тебя очень много дней,
Ты приди, появись   на Яву,
Но другому в ночи сниться не посмей,
Без тебя я  уже пропаду.
 
Припев:

А я зову тебя, зову сквозь туманы,
А я зову тебя, зову сквозь дожди,
Я зову тебя , зову сквозь бураны,
Ты только мимо счастья не пройди!


Рецензии
Женщины,женщины....женщины - любим мы Вас!!!
СВЕТ

Виктор Светозарский   16.02.2010 16:19     Заявить о нарушении
Ох, Вить, да ведь в жизни редким людям дан талант уметь любить другого человека, в большинстве случаев это только слова и игра или тень любви.
Заходи! Не забывай!

Инесса Ивановна Яковлева   17.02.2010 11:36   Заявить о нарушении