Ты прости меня, Боже!

Ты прости меня, Боже, прости!
Мой надежный и верный Спаситель!
Не устанешь любить и вести
Как слепую...от бед, Избавитель!

Мы погрязли в мирской суете,
Забываем, что здесь мы невечны,
В жизни этой мы, как на войне,
Жесткосердны  и бесчеловечны.

Нас Ты любишь, ведь Ты наш Творец,
Не всегда мы послушные дети,
Не позволь нам Всевышний Отец,
Без Любви жить на этой планете!


Рецензии
Чудесное стихо!Спасибо, милая!

ХРАНИ ВАС БОГ!

Катали Владис   05.05.2010 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Людмила Клименко   25.11.2012 15:13   Заявить о нарушении