Протяни мне бокал

Я счастлив потому,
Что мир вокруг меня,
Что рядышком со мной,
Хорошие друзья,
Что день идет за днем,
И тает "старый снег"
С тобою говорю,
И нет других утех!
Нальем бокал вина,
Чуть выпьем, а затем,
Не будет никогда,
У нас запретных тем,
С тобою говорил,
О том, о сем вчера,
Скажи мне для чего,
Словесная игра?
Ты мне снова твердишь,
Не могу, не хочу,
Успокойся, малыш,
Ведь я просто "лечу"!
И с тобою "летать",
Я совсем не устал,
Давай лучше мечтать,
Протяни мне бокал!
...................................
"Никого не ищу",
Мадемуазель!
"Кризис" сердца лечу,
Мир садится на мель...

00.11 02.02.2009.
 


Рецензии
я бы с удовольстввием...)))

Сладкая Волшебница   11.02.2010 20:57     Заявить о нарушении
Протяни мне бокал!

Александр Семов   10.02.2010 21:40   Заявить о нарушении