Понемногу перегибы...

Понемногу перегибы
Выпрямлять в себе самой
Это сложно. Не могли бы
Посмотреть,что со спиной?

Показалось, будто крылья
Начинают прорастать.
Вас не слишком затруднило б
Там немного почесать.

Что? Не крылья? Так и знала.
Есть ещё над чем работать,
Выпрямлять ещё не мало
Перегибов, недолётов...

04.02.2010


Рецензии