Мы все немножечко разные...

Мы все немножечко разные…
          влюбленные и несчастные…
 красивые, суматошные…
          забытые, кем-то брошены…
 серьезные и задумчивы…
          жестокие, малодушные…
 к слезам тоже подвержены…
          мы боремся самоотверженно…
              за жизнь…
                за любовь…
                за свободу…
 с небес мы падаем в воду…
          кто-то теряет крылья…
 живет потом серо, тоскливо…
          кто-то жизнь прожигает…
    мы разные…
        я это знаю…


Рецензии