Ангелу посвящается...

Твои глаза…что в них сокрыто?
Твоя любовь, твоя печаль?
В них осень яркая забыта,
В них зимний вечер манит в даль.

Ты прячешь крылья от народа,
Ночами в воздухе паря,
В своей душе несешь свободу,
Нас в поднебесье унося.

Ты – ангел, с каплей эгоизма,
Но помогаешь всем вокруг,
Рутину жизни поглощая,
Не допуская нервных мук.

Твой взгляд немножечко лукавый,
И как вино – пьянит собой,
Он излучает силу страсти,
Но не для всех, лишь для одной.

Не всем на свете удается
Тебя понять, в чем твой секрет?
И только избранные знают,
Что у тебя секретов нет.


Рецензии