Уйди, печаль

1.
Опять печаль стучится в мои двери.
Я не хочу в свой дом её пускать.
Я от неё несу одни потери,
И всё ж она меня не хочет отпускать.

Припев:
Уйди, печаль! Печалиться не стану.
Налью вина и друга приглашу.
Весёлым быть, печаль, не перестану.
Уйди, печаль! Уйди, тебя, прошу!

2.
Сгустится ночь, затихнет даль немая,
На тёмном небе звёздочка взойдёт.
Печаль, моими чувствами играя,
К себе тихонько в гости позовёт.

3.
Поднимем с другом за печаль бокалы,
Наполним светом радости наш дом.
Пусть впереди весёлых дней не мало,
А без тебя печаль мы проживём.


Рецензии