Снежок кружит

1.
Снежок кружит над белыми лугами,
И над лесами белыми кружит.
Спит ширь полей под белыми снегами
И речка тихо подо льдом лежит.

Припев:
Спит ширь полей сном зимне-скоротечным,
Чтоб по весне опять зазеленеть,
И с ветром лета о былом и вечном
Для нас с тобой радостно запеть.

2.
Снежок кружит, полёт его свободный
Несёт полям небесное тепло.
Чтоб они стали боле плодородней,
Их небо пухом белым замело.

3.
Свет Рождества, взойдя над ночью синей,
В домах рассеет мрака тишину.
И только ширь полей моей России
Под снегом тихо будет ждать весну.


Рецензии