Дождь любви

Я хочу стереть свою память,
Чтобы сердце тебя забыло.
Я хочу перестать снова плакать,
Ты не ценишь то, как я любила.

Снегом белым завьюжит в ночи
Наши встречи, любовь и преграды.
Моё сердце ужасно кричит,
Ведь оно расставанью не радо!

Расставляешь ты точки над "и",
Тем же самым ещё усложняя.
Говоришь, что не хочешь ты лжи,
Расставаньем мне боль причиняя.

Обо мне бы подумал хоть раз,
И со мной согласовывал  выбор,
Дождь любви бы пролился на нас,
И счастливыми оба мы были.


Рецензии