Ночное небо

Луна прольет на небо свет,
и половина звезд померкнет,
не видно звезд – их больше нет,
увы, их свет совсем исчезнет.

Под властью света, от луны,
погасли звезды – растворились!
Их свет не видим больше мы,
они с луной объединились…

Вся красота, ночного неба,
сиянье звезд и лунный свет,
не важно, летом иль зимою,
прекрасней неба, просто нет!
03.02.2010 18:14


Рецензии