Заглянет Вечность

В соавторстве с Ю. Шандер

1.
Заглянет Вечность к нам в окно,
В глазах печаль тая,
А мы с тобою пьём вино,
Любимая моя.

Припев:
Мы пьём за дружбу, за любовь,
За радость прошлых лет,
За то, чтоб мы и вновь и вновь
Встречали наш рассвет.

2.
В моей руке твоя рука,
Текут часы рекой,
И Вечность так сейчас близка –
До звёзд достать рукой!

3.
Заглянет Вечность к нам в окно,
Улыбку не тая,
А мы с тобою пьём вино,
Бесценная моя.


Рецензии