Былые стихи..

2004
Каждому своё, у каждого твоя дорога..
Кому на всё наплевать, а кто то верит в Бога..
Кто то меняет тачки, покупает дачи,
А кто то бережет на хлеб, последнюю сдачу..
Кто то играет прятки со своей судьбой,
А кто то смеется, идя в последний бой..
Кто то в роддоме появился на свет,
Другой ушел из жизни, оставив яркий след.
(2004)


Рецензии