Ничейное

О матче 'Кальяри' - 'Рома' (2:2)

И снова день, и снова вечер,
И снова нужно побеждать...
Мячей забитых в этой встрече
Пришлось нам очень долго ждать...

Пришла минута! И забили!
Ликует преданный фанат!
Пускай с пенальти счет открыли,
Неважно - важен результат!

В победу миллионы верят
И наслаждаются игрой...
И вот - возрадуйся, Раньери! -
Мы забиваем гол второй!

Ура! Веселью нет границы!
Казалось, до победы шаг!
Готова праздновать 'волчица'!..
Кто ж знал, что выйдет всё не так?..

Казалось, что же помешает
Нам победить с такой игрой?
Но вот! Соперник забивает,
И вот забит уже второй!

Ничья! И время не спасает,
И вот свисток - окончен матч...
И от досады в дрожь бросает!
Не удержали, хоть ты плачь!

Обидно упускать удачу...
Что ж, игр много впереди!
И нужно биться в каждом матче,
Успех придет; болельщик, жди!

И будет день, и будет вечер,
И нужно будет побеждать...
Возьмем мы верх в грядущей встрече,
Осталось только подождать!

7 января 2010


Рецензии
Супер,когда спорт "пробивает" на стихи...а то все про любовь,про любовь...)))))))) Что-нибудь про бокс можете...получилось бы интересно...

Ольга Курец   05.02.2010 11:27     Заявить о нарушении
Ну это уж совсем не поэтично. :)

Владимир Симагин 2   05.02.2010 11:51   Заявить о нарушении