Белые метели

1.
Налетели, закружили,
Заморозив целый свет.
Эти белые метели
Замели любимой след.

Припев:
И пускай метель кружится
И в глаза летит мне снег.
Удалая тройка-птица
Набирает свой разбег.
От меня метель не скроет
Карий взор любимых глаз.
К счастью двери мне откроет
Долгожданной встречи час.

2.
Бьют копытом чудо - кони.
Для меня преграды нет.
Пусть метель ревёт и стонет
Я найду любимой след.

3.
Мчится вихрем по дороге
Тройка быстрая моя.
Поклонюсь любимой в ноги.
Здравствуй, милая моя!


Рецензии
Нравятся Ваши песни, Сергей, -
лиричные и романтичные.
Очень красиво пишете от женского лица.
А, у меня вот, как-то, от мужского лица - не получается:
моя ЛГ - всегда женщина...
С искреннним уважением и теплом.

Людмила Уварова   22.02.2011 20:15     Заявить о нарушении