Такова любовь!

Уже почти как год ,что мы с тобой не виделись. Не могу сказать, что мои чувства остыли, скорее нет. Ведь для меня любовь это нечто большее чем просто чувство. Я никогда не понимала значение данного слова… потом встретила тебя.
 Тяжело говорить о чувствах, которые я испытывала, они пожирали меня до последней клеточки, было такое ощущение, что кровь в моих венах останавливалась, когда ты был рядом. Я не ощущала землю под ногами. Я не могла мечтать. Все песни, которые я слушала были о тебе. Все стихи, которые я читала были о тебе. Даже в дождливый и серый день лишь мысль о тебе могла сделать его  самым солнечным и самым прекрасным. Ты постоянно был у меня в голове, в сердце, в душе, ты жил во мне. Я себя ощущала частью тебя. Я не могла спать, когда ты спал рядом, просто боялась, что, когда я проснусь, тебя уже не будет. Когда ты спал, обняв меня рукой, я могла задыхаться под тяжестью твоей руки, но никогда не шевелилась, чтоб тебя не разбудить. Утром, когда ты уходил, я смотрела из окна пока твой силуэт полностью не исчезнет и потом я начинала снова тебя ждать.
 Мой мир целиком и полностью принадлежал тебе. Я принадлежала тебе.
Разве можно эти все чувства поместить в одном слове «любовь»?То, что я чувствовала, я не могла ни описать ни рассказать. Было такое ощущение, что у меня просто не хватит слов, что я просто не смогу передать доступними словами свои ощущения. И это было дейсвительно так. Любовь это целый набор чувств и ощущений, которые связаны с одним единственным  человеком.
Я уверена, что каждый, кто любил испытывал тоже что и я.
Разве может вот это все просто так пройти?Нужно время и не год и не два. Нужно все просто забыть со временем. Но как такое можно забыть?Это как татуировка на сердце и ясное дело, что не временная. Она остается на всю жизнь. И всегда будет напоминать о себе, где бы я не была и что бы я не делала. От нее никуда не убежать и нигде не спрятаться. Она всегда со мной это как клеймо раба. Да я теперь всегда буду рабом, рабом своего же сердца, которое ты когда-то разбил и ушел и даже не помог собрать осколки. Я это делала сама. Да, это было очень тяжело. Но такова жизнь.
Теперь я точно знаю, что любовь бывает опасной, иногда даже очень. Это как наркотик. Если его качество подкачало, то ты умираешь сразу, а если наркотик хорошего качества ты получаешь от него состояние временной эйфории, а когда его действие заканчивается …вот тут то и начинается самое интересное, ты перестаешь быть собой, тебе плохо, ты ищешь возможность достать еще одну дозу, но твоя «доза» ушла и никогда не вернется. Жизнь начинается заново, нужно опять учиться жить, жить БЕЗ ТЕБЯ.
Только от настоящей любви остаются шрамы, только настоящая любовь способна доносить нас до небес, а через мгновенье бросать на землю. Только от настоящей любви ты получаешь удар в лоб, но встаешь и продолжаешь за ней идти. Но не каждый может встать…
Такова жизнь.


Рецензии