Для меня любовь всегда сильнее

Для меня любовь всегда сильнее
Всех преград, предательства и лжи.
Для меня любовь всегда главнее
Всех занятий, прочей ерунды.

Пусть с ней жить, порядком, и больнее,
Но зато как ярче, интересней.
Чтоб принять, ты должен стать смелее.
Вмиг в душе становится чудесней.

Для меня любовь всегда сложнее.
Я понять пытаюсь до предела.
Для меня любовь всегда нежнее.
Это то, чего я так хотела.

Для меня любовь  всегда важнее.
Да, она всегда на первом месте.
Для меня любовь всегда добрее.
Знаю, мы когда-то будем вместе.


Рецензии