***

Я взлечу свободной птицей,
Тихо над землей взметнусь,
От боли я роняю крылья,
Обратно в пропасть не вернусь!
Нет!Стоп!По окнам град.
Нет!Стоп!Где путь назад?
Я думаю стоит коснуться небес,
Я ангел, я дьявол, а может я бес?
Который летает в кромешном пути,
От боли, обиды кричит "Отпусти".
Кидаюсь на камень, пытаюсь разбиться,
Мечтам моим уже не сбыться.
Подножье гор, моя рука
Из глаз долой бежит слеза.
Красивым цветком погибать не умею.
Я думаю вплоть уже не сумею.
Касаюсь воды, смотрю отраженье
Мелькают лики в моем выраженьи.
Сулят об одном, кромешная тьма
Тихонечко шепчет "забываю тебя"
Куда ты? Постой, подожди, не беги
Пожалуйста просто ты мне помоги


Рецензии