счастье из картона

Сигаретный дым и вкус ментола.
И забыла я, что не курю…
Я сижу одна в пустой квартире
И ни слова я не говорю.

Почему-то сдали мои нервы.
Почему-то сложно все сейчас.
Я не истеричка и не стерва,
Но бываю резкой я подчас.

Все… конец. И сердце замирает.
Я пытаюсь что-нибудь понять.
А надежда все быстрее тает,
Я не стану ничего менять.

Сигаретный дым и вкус ментола
И болит сильнее голова.
Да, непрочно счастье из картона.
Ты бал прав, я – снова не права.


Рецензии