Я подарю тебе часть души...

Я подарю тебе часть души.
Я подарю тебе всю душу.
Поговорим с  тобою в тиши.
Я твой покой, поверь, не нарушу.

Пусть мы с тобой сейчас далеки,
Но мы близки мысленно.
Соединяют нас крепко стихи
В мире, где все бессмысленно.

Музыка нас с тобой соединит
В громкий и светлый звук.
Ты мне оставишь частичку себя,
Мой самый преданный друг.

Пусть мы не встретимся больше с тобой
В жизни или во сне.
Мы все равно сроднились душой
На этой грешной земле.

Стало не важным, что нас с тобой
Разделит сотня дорог.
Ты предназначен мне точно – судьбой,
Мой самый искренний друг.

И я всегда благодарна тебе
За то, что ты есть такой.
Пусть ты обычный, самый мирской,
Но мой самый близкий друг.


Рецензии