Скомканность

Кресло, открывалка, закупочный акт.
Видеокамера с эффектом остановки времени
И вращения планеты Земля вокруг ее оси,
Как та сковородка с феном и встроенным в нее телевизором.
Этот новый справочник научит вас как правильно устанавливать
Головные уборы против часовой стрелки во время дождя
Всего за двенадцать рублей восемьдесят два цента.
А хитрый работодатель устроит своему протеже взбучку
За плохо вымытый потолок. Бейте часы, и существуйте вне времени.
Кисель ярко оранжевого цвета вчера подавали на полдник
Всем у кого есть совесть. К сожалению никто пить не стал.
Люди, заходящие в магазины, выходят оттуда едва живые.
Вот поэтому я не курю. А девица, подмигнувшая мне,
Села в шикарный автомобиль золотистой окраски
И повернув ключи в замке зажигания, не спеша тронулась умом.
Как говорят рыбы молчание – это форма бытия.
Но не познав добра вряд ли можно утверждать, что все злые.


Рецензии